Неуслышанной вновь не остаться...

Светлана Веркина
В этот час я сижу в тишине
И она пребывает во мне,
Льётся в сердце, собой насыщает
И от разных забот очищает.

Я полна тишиною сейчас,
Мне зарядка такая как раз:
Столько сил, чтоб до вас достучаться,
Неуслышанной вновь не остаться!


                26 декабря 2018 года.