Всё засыпано снегом

Людмила Кириллова Регурецкая
Всё засыпано снегом.
И дворы и дома.
Ярко- синее небо.
Наступила зима.

На заснеженных ветках
В свете яркой зари,
Будто отзвуки лета-
Снегири, снегири...

Ярко-красные птицы!
Так красивы они!
Им любой восхитится
В эти зимние дни!

24 февраля 2010г.