Снова чёрным по белу

Алексей Николаевич Калугин
Морфей улетел.Снова чёрным по белу.
Скинуты маски и занавес пал.
Будни без дел-словно плетью по телу,
Встал-и листок со стены оторвал.

Сном после сна захотелось умыться,
Где шашка из ножен,прости,наголо,
Должно же желанное всё-таки сбыться-
В трудах чтобы трудно,в душе весело.

В борьбе познаётся романтика боя,
Не с мельницей биться на играх ай-ти,
В строю быть всегда в положении "стоя",
А "лёжа"-с постели из жизни уйти.