***

Глеб Викторов
Душа темнее ночи.
Бегу я без оглядки
О чем говорили, ты вспомни.
Утихомирь в голове беспорядок
Ты стала словно чужая.
Спишь не у стенки сегодня
Все это я понимаю.
Бегу от тебя втихомолку