Не сметь...

Ирина Горст
Мф 8-22Но Иисус сказал ему:  иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.



Не сметь порочить языком
Святое имя!
И не разрушен общий дом
С тех пор  - доныне.

Посмели мы убить Царя,
Бог принял Жертвы,
Но Божьей Милостью Семья
Живее мертвых!