Старо-Светское

Валентинко
Брекзит-это же фенОмен(по-нашенски)
"Единая Европа"- Буонапартов дух!
Но англо-саксы "фильтруют" свой "ренОмен"
Жить вместе?- то не наша суть
Но тут у властителей затянулася затяжка
Ведь и тогда(при голосовании)
было всё в натяжку
А ныне рвать "сети", затвердевшие "узлы"-
И вовсе тяжко

Эксперимент удачен!- но, кто-то
слишком устарел
Здесь 21-ый, не 19-ый
веди себя иначе
Ведь у Европы с"новой кровью"
столько дел!