Всё началося...

Жанна Гапеева
Всё началося с коммунистов,
Им просто всем закрыли рот.
И памятники посносили,
Чтобы не помнил их народ.

За что же всех их обвиняли,
Что строили свою страну.
И в космос корабли пускали,
И не отдали никому.

Четыре года идёт суд,
Но ничего он не решает.
Его другие дела ждут,
Он просто их не замечает.

Сегодня фермы разорили,
Заводы,фабрики под ноль.
Хоть ничего мы не просили,
Хозяин сам себе Король.

Мы говорить должны иначе
И Украину прославлять.
Вдруг,что не так,получишь сдачу,
А,чтоб дошло,в СЕЗО сажать.

Уж отменили двадцать третье,
Восьмое марта на кону.
И День Победы под вопросом,
Им этот праздник ни к чему.

Название улиц отменили,
Наши герои им враги.
Они своих за хвост тащили,
Из хронов,прямо с под земли.

Сегодня слышу неугодны,
Снегурочка и Дед Мороз.
Что говорить о непогоде,
Когда подлец сказку унёс.