Никогда на лыжах вальс не танцевала

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вновь мечтою манит снежная дорога,
У порога лыжи снова ждут меня.
Чтобы раствориться в сказочных чертогах,
Что, как колокольцы,  серебром звенят.

Вот качусь на лыжах в этот мир хрустальный,
Ах, какой он светлой радостью поёт!
Открывая сердцу дорогие дали,
Благостным звучаньем бело - снежных нот.

Дерева так стройны, все в мундирах белых,
Будто открывают снежных сил парад.
Солнце не жалеет для пушистых елей
Праздничных искристых, золотых гирлянд!

Никогда на лыжах вальс не танцевала,
А сегодня в танце хочется кружить!
Я, друзья, в восторге от лесного бала,
Что дарует силы веровать и жить.


26.12.2018