Открытие сердца - Великое чудо!

Светлана Веркина
Открытие сердца - Великое чудо:
Ты словно поток разольёшься повсюду,
Сроднишься, сплетёшься с земным проявлением,
Зажжёшься искристым огнём удивления!

Ты станешь Единым с землёй, с небесами,
С травой на равнине, с горами, с лесами,
С цветком, что раскрыл свой бутон на опушке
И с песней о жизни летящей кукушки!

Ты вихрем промчишься всем водам внимая,
Такая у сердца есть тайна живая:
Ты станешь чудесной сердечной волной,
Что в недрах несёт и любовь, и покой!


Огромная сила в груди оживает,
Когда сердце жизни себя открывает!


                26 декабря 2018 года.

фото из инета: