С Наступающим

Явсе Еще Дышу Тобой
Вот Новый Год стоит уж на пороге,
Одетый в драгоценные надежды!
Так осторожно, не спеша, он вытрет ноги,
Чтоб всё плохое там оставить, в жизни прежней.

Он постучится в каждый дом и в каждый угол,
И никого он не оставит равнодушным!
Он постарается остаться лучшим другом
И в каждой жизни самым верным,самым нужным!

Ну вот и всё... уже совсем осталось малость!
И все спешат скорей загадывать желание!
И в каждом взгляде засияет скромно радость,
Разрушив долгие минуты ожидания.

Пусть каждый дом наполнен будет лишь весельем,
А всё задуманное пусть осуществиться!
Оставим в прошлом всё плохое, невезения,
Мечты должны, в конце-концов, хоть раз, да сбыться!!!