***

Глеб Викторов
Ты стала прекрасней сегодня.
Вчера это прошлое было
Влюбился в тебя без остатка.
Мысль разум уж полон
Влюбился в нежный твой голос.
Нежное хрупкое тело
Глаза меня восхитили.
Соблазнить тебе плевое дело
Шепчу все чаще родная, ночами капают слезы.
Ты чаще не замечаешь, чаще тестишь неврозы