Непрощённая

Астахов Павел
Жестоко время нас порой
.          .          .          .          судит
Меня обходят стороной
.          .          .          .          люди
Меня сбивает с ног любой
.          .          .          .          ветер
Бьёт по лицу своей тугой
.          .          .          .          плетью
Мне говорят — преодолей
.          .          .          .          скуку
Я растеряла всех друзей
.          .          .          .          с_ка
Во всём кляну свою судьбу —
.          .          .          .          хаю
От безысходности поды-
.          .          .          .          хаю
И сердце просит одного —
.          .          .          .          сдаться.
Вся жизнь прошла, а мне всего —
.          .          .          .          двадцать

26.12.18