День ведьмы

Ольга Суковатая Шульга
Собрались на посиделки
Ведьмы-девки.
Косы заплели в косу,
Показать свою красу.
Спрятать солнце от людей,
Что бы властвовал злодей.
Совещались ведьмы-девки,
Но зловещие  припевки
Не помогут им совсем,
Солнца свет ведь нужен всем!
Ветер ведьмак разогнал,
По домам своим прогнал.
Будет Солнце,будет Свет!
Не поможет им совет!