Здравствуй, солнце

Виктория Балановская
Здравствуй, солнце, озаряющее лес,
Белый снег искрится под тобой.
Я в раскинутые руки до небес
Собираю радость и покой,
Сквозь рассвет иду к тебе на зов,
Отрываю бег и суету.
Здравствуй, солнце, растворяющее лес,
Ослепляющее мыслей синеву,
Заполняющее мир теплом любви,
На руках несущее детей.
Здравствуй, солнце, наполняющее лес,
Окуни меня в свой свет, согрей