***

Наталья Цохонис
Легло, вуалью лёгкою на плечи,
Рассеянность вечернего тумана,
Бесповоротно растворяя встречи,
С обычным днём, где солнца было мало.

Сейчас смешается туман и сырость,
На землю упадёт  листвы бесшумней,
А завтра гололеда одержимость...
На ловкость будет проверять нам ступни.