Я помню

Геннадий Горев
Волна  захлёстывает  порою,
Не в силах справиться с собой.
Когда  незыблемо  душою,
Жил мечтой  и  жил  тобой.

Я  помню  трепетные  годы,
И  твоё  восхищённое  лицо.
Тебе  готов  писать  я  оды,
Любви вдохновенной торжество.

Склонившись и раскрыв конверт,
Ты  читала  милое  письмо.
На твоём лице менялся цвет,
Румянцем нежным красилось оно.

Ты его ждала взволнованно,с надеждой,
Перечитывала уже в десятый раз.
Смотришь в окно,где ветер снежный,
Бросает снег и в поле устремясь.

И ждёшь тот день с большим волненьем,
Когда  он  приедет  и  войдёт.
И с прекрасным, нежным умиленьем,
Обнимешь и искренне душа вздохнёт.