С Днём рождения, любимый!

Наталия Смирнова 3
С Днём рождения, любимый!
Отгадай скорей загадку:
Почему наш брак счастливый?
Перечисли по порядку!

Потому что ты надёжный,
Потому что ты умелый,
Всякий ребус, даже сложный,
Ты решать берёшься смело!

Не сломить тебя преградам,
Не берут тебя болезни!
Спорить им с тобой не надо –
Побеждаешь их на месте!

О внимании, заботе
Я стихи пишу годами,
Потому-то счастье в поте
Сквозь года бежит за нами!

Отвечаю тем же, милый,
И любовь не меркнет наша,
Потому наш брак счастливый! –
Объяснила всё Наташа:)))