Темная ночь

Александр Волга Блинков
Будет темная ,темная ночь
Ветер будет хлестать по щекам,
И зима,снегом выгонит прочь,
То,что будет доступно стихам.

Закружится смех в пьяном угаре,
И столовых,ты гонишь на грех.
Не спасти всех,мне в этом тумане,
Танцевать лишь с любимой за всех.

Танцевать!Может всё проклиная,
И любить всю тебя первый раз.
Я голубкой тебя называя,
В бездну глаз окунулся сейчас.