Взрослые, как дети

Арина Котлярова
Лишь в Новый год все взрослые, как дети.
Подарки ждут и верят в чудеса...
Глаза блестят от радости и счастья.
Так пусть же не погаснут никогда...

Я не снегурочка, и чудом  не владею,
Но от души хочу вам пожелать...
Что б все невзгоды мимо пролетели,
А счастье приумножилось на пять...

Здоровья богатырского, конечно,
Успехов на работе и в быту...
Любви, длинною только в бесконечность.
И всё задуманное сбыться в миг должно...


Под бой курантов, как когда-то в детстве.
Подумайте о близких и родных...
Желайте только доброго, от сердца,
Про всё плохое, старое забыв...


АРИНА(ИСА)25.12.2018.