Ещё один..

Марина Леонтьевна
Ещё один оборван голосок,
Как в поле сорван колосок...
И замерли стихами строчки,
Поэтам нет земной отсрочки.
Душа стремится в облака,
Куда летит неведомо пока...
Прощанья горьки слёзы...
И лепестки роняют розы.


24 декабря ушла из жизни прекрасная писательница и поэтесса
Лидия Ильинична Лисняк.Она до последнего момента, пока была в сознании, писала стихи, вкладывая в них очарование своей души....Она была для меня близким человеком.

Светлой памяти!!!