Новогоднее колдовство

Мария Лаврук
Засыпаю в хлопушку радость,
На шарах летний день рисую.
И в сосульку  добавить надо
 Вкус  рассветного поцелуя.

Моря плеск  заключу в ракушку,
Разрисую стекло волнами.
Я колдую. И все игрушки
Мост любви создают меж нами.