Струн небесных звуки - льются на снега

Алевтина Хрулева
    14 февраля - День Влюблённых сердец!
     ***************************

   * Струн небесных звуки - Льются на снега
    **********************************

Месяц к Зорьке нежной
Плыл по февралю
Выткал в звёздном небе :
" Я тебя Люблю..."

Падали снежинки
На ладонь мою...
Мне признался, милый:
" Я тебя Люблю ! "

В утреннем затишье,
Про любовь свою
Воробей чирикал :
" Я тебя Люблю..."

Белоснежной кроной,
Блещут тополя,
В нежности бездонной
Небо и Земля .

Грациозно кружат
В танце облака
Струн небесных звуки
Льются на снега
* * *


  2-ой вариант  -  «Струн небесных звуки - Я тебя люблю!»

Месяц к Зорьке нежной
Плыл по  февралю
Выткал в звёздном небе :
" Я тебя Люблю..."

В утреннем затишье,
Про любовь свою
Воробей чирикал :
" Я тебя Люблю..."

Лаской осенённый,
Юный  Водолей -
Всем сердцам влюблённым
Раздавал елей.

Грациозно кружат
В танце облака
Струн небесных звуки
Льются на снега

Падают снежинки
На ладонь мою...
Мне признался, милый:
" Я тебя Люблю ! "

Рождена Созвездьем
Светлым " ВодолеЙ"
Шлю Любви букетик
- Мамочке моей!

Праздник Валентина, 
Нега  февраля,
В благодати дивной
Небо и Земля !
 -  -  -
Для сердец влюблённых
Россыпь февраля
В нежности бездонной
Небо и Земля


   *   *   *
 * Рецензия на «Струн небесных звуки - Я тебя люблю!»
   ***
Ныне Праздник Валентина!
А неделю то назад,
Народилась Алевтина --
Как об этом не сказать?

Не по случаю каприза --
От Любви, что слаще нет!
Подарила Мама Лиза
Богоданный свой портрет,

Чтобы люди улыбались
Красоте её души,
Ведь она, как добрый аист,
Песни нежные вершит.

И не грех, что я чуть позже
Поздравляю невпопад --
Дай ей счастье Святый Боже,
На земли средь верных чад !!!
 ***
С Днём Рождения, Аля!
Добра и Благодати!
С теплом Валентинова Дня )))
              -  14.02.2020
    . Михаил Дорин

    *   *   *   
 (* См. - уд. рец-ю)