Оборвалась любви струна

Татьяна Новикова 11
Оборвалась любви струна.
Сердечко бьётся,нет предела.
И я в тоске,напряжена,
Не слышу милые напевы.

Не зазвучит уже мотив
И не наполнит душу страстью -
В мечтах останется родным,
Напоминающим о счастье.

Оборвалась любви струна...