Эта ваша красота...

Александр Ляйс
Ох, эта ваша красота —
Одна сплошная маета.

Что ночью летней (просто жуть),
Не получается заснуть.

На сердце подлая тоска.
Верчусь... Уже болят бока.

Чего страдать? Лежи, храпи.
А нет? Тогда терпи, терпи-и-и.

В глаза бессонница глядит,
Аж голова уже гудит.

И мысли бродят, как коты.
Всё из-за ВАШЕЙ КРАСОТЫ!!!