Рифмоплет

Григорий Бураков
Я придумал рифмоплет,
Он строчит как пулемёт!
Рифмы в стороны летят,
То построятся все в ряд!

Что строчит, он сам не знает,
Просто рифма вылетает,
Строчка к строчке,
К слогу, слог,
Получается пролог!

Строчки на слуху ложатся,
Он не может удержаться,
Вот и получился стих,
Дописал и вдруг затих!