Вот так я чувствую

Виктория Щирова
вот так я чувствую! -
дрожу струной гитарной
в твоих руках,
горю строкой в стихах.
бываю грустная,
бушую ураганом,
реву,
и рву,
и рвусь (к тебе) -
вот так.

когда забывчив ты,
когда ты глух и сдержан,
то ты чужак. -
и мечется душа!
мечты урывчаты.
реальность неизбежна.
но как же в ней
пылает снов пожар!

не об опасностях,
не о судьбе бродячей
все эти ноты
и высокий сердца тон -
о светлой радости,
о счастье настоящем:
любим, любим,
влюблен, влюблен, влюблен...