Разговор с прошлым

Виктория-Вика
Прошлое вчера мне позвонило
И спросило : "Как ты там живёшь?
Ты себя счастливой возомнила
Или по течению плывёшь?

Сердце не скучает ли о прошлом,
И не рвётся ль в прошлое душа?
Может, тебе муторно и тошно?
И живёшь вполсилы, чуть дыша?"

"Нет ", - ему ответила я тихо.
"На душе ни боли, ни тоски.
Вдаль ушла печаль, неразбериха,
И не рвётся сердце на куски.

Вволю наслаждаюсь этой жизнью,
Прошлое метелью замело.
И со мной осталось только мыслью.
Что ж скучать? Ведь ты уже прошло!"