Никто ни в чем не виноват

Виталий Мещеряков
Пусть не был нежен визави
Пусть мир набух ненастьем,
Но Та,Что в Поисках Любви
Светилась тихим счастьем.

Ах, эти клятвы на кровИ,
Мечты,восторги эти!
Была Вкусившая Любви
Счастливейшей на свете.

Осудит кто-то:"Се ля ви...
Попала. И за дело!"
Но Пострадавшая в Любви
О прошлом не жалела.

Подруги:"Дура что ли?!" Мать
В слезах:"Ведь жизнь сгубила..."
И не хотел никто понять
Простого:"Я любила!"

Любовь огнем небесных ватт,
Увы, не светит больше...
Никто ни в чём не виноват
И никому не должен...