Стихи ручьём бегут, поются...

Мила Голицына
Любовь - колдунья, мне с ней сладко,
Душе тепло, она - кумир.
В изгибе губ её загадка,
Глаза прекрасней, чем сапфир.

А сколько страсти дарит в жизни,
Со мною рядом круглый год.
Бывают слёзы, как сюрпризы,
В плену объятий вновь цветёт.

Порой зажгу зимою свечи,
Сидим вдвоём, бурлит в крови.
Такая сказка - дивный вечер,
Шепчу:" Виват ", - своей любви.

Подчас пишу с неё картину,
Где в красках милый, тайный лик.
В волненье сердце... И лавина
Уносит бурно в чудный миг.

Мои слова потоком льются,
Азартна Муза до утра.
Стихи ручьём бегут, поются,
Плетут узоры без труда.





Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.