Шесть и восемь

Сергей Гоц
На радость всем поэтам - в осень
Возникла рифма к «шесть и восемь».
Той рифмы, видимо, начало
У всех финансы раскачало!

Ох, как волнуются клиенты,
Теряя кровные проценты.
А Банк пытается помочь
Клиентам страхи превозмочь.

На всех счетах растут доходы,
На деле же – одни расходы...
Никто не знает в эту осень,
Что будет с рифмой шесть и восемь...


Сентябрь 2018.

P.S. "шесть и восемь" - число 68.