Нарисую

Светлана Щербанюк
Нарисую я маме улыбку.
Нарисую я наш светлый дом,
Дом, который у нас будет скоро,
А не тот, что зовётся "потОм".
Нарисую котёнка с клубочком,
Пусть играет он, солнечным днём,
В доме нашем, всегда тепло будет
И отец мой, живой, будет в нём.