Алкоголь и личность

Эрик Булатов
Ещё ни один дворник или простой рабочий, от чрезмерного употребления алкоголя не стал учёным и уважаемым человеком.
Однако учёные умы - знаменитые люди во всех сферах деятельности, став на путь пьянства и алкоголизма, опускались на дно самого низкого социального уровня, теряя  свои семьи, здоровье, всё нажитое не посильным трудом.
Ещё ни один человек разумный не "приручил" алкоголь с пользой для своего здоровья и дальнейшего успеха на своём Жизненном пути.
Однако алкоголь погубил и повязал несметное число людей забрав у них всё, что они имели за свою и без того короткую Жизнь ...

https://youtu.be/gUm02oublcg