Потом будет поздно, ты будешь не ты

Максим Вишневскийк
... А время идёт, рассыпает мечты,
 Которым уже никогда не случиться.
 Сквозь пальцы теряем возможность вкусить,
 Достичь, подойти, насладиться.
Всего-то, там, нужно нагнуться, поднять,
 Но мы же уроним "короны".
 Мы все научились прекрасно мечтать,
 Но делать - не наши законы.
А время считает нас всех по шагам,
 Не веря мечтам исчезает.
 Мы смотрим  вдогонку, кричим - Не отдам!
 Но воздух сквозь пальцы лишь тает.
Хватай же мечты, иди к ним, бери,
 Пока ещё бьётся, теплится.
 Потом будет поздно, ты будешь не ты,
 А тем, кто не смог взять, добиться.

 Автор: Максим Вишневский