Семья

Танзиля Валеева
               
Семья-это наш друг,
Спасательный круг.
Надёжный оплот,
Что силу придаёт.
После горести, разлук
Сюда я бегу,
После всяких  тревог
Болезни лечу.
В доме родителей
В детство прихожу,
Столько добродетели,
Мудрости нахожу.
Семья-это в темень
Ослепительный свет.
Это ясный день,
Даже ночью рассвет.
Семья-даже зимой тёплый очаг.
Это жизни трудовой
Надёжный рычаг.
Берегите семью,
Исчезать не давайте.
И обиду свою
На корню сжигайте!