Подруга молодость моя

Лариса Холодова 2
Подруга молодость моя,постой куда ты убегаешь.
Ищу,зову, но нет тебя, ты где то в облаках витаешь.
Поговорить хочу с тобой, повспоминать былые годы.
Скамейку где нам под луной шептала о любви природа.
Кусты сирени ветки наклоняли, а запах -- голова идёт кругом.
О подвигах и о любви мечтали и верили -- всё сбудется потом.
Казалось нам что молодость навечно, а потому не ценим мы её.
Теперь я вижу -- жизнь не долговечна, уйду и я в небытиё.
Я долечу до облаков подругу-молодость свою найду.
И может через несколько веков на нашу землю вновь приду.
Цените молодость друзья и помните -- она проходит.
Вернуть её никак нельзя, она вторично не приходит.
 2016 год март . Холодова Л.М.