Сегодня такой снегопад...

Наталья Лешукова
Сегодня такой снегопад!
Завьюжены мира пределы,
Снежинки летят и летят
В своей первозданности целы,

Чтоб где-то средь чистых снегов
Младенцу от Девы родиться…
И каждый, кто станет Христов,
Мог к Тайне Его приобщиться…