За занавескою

Мила Снежкова
За занавескою знакомого окна
Крадутся тени,растворясь во мраке.
А я беспомощно стою одна,
Гляжу глазами брошенной собаки.
Уйти мне надо,знаю,что пора
И от дождя промокла вся одежда.
Но в закоулках старого двора
Всё бродит моя зыбкая надежда...