Волшебница - Зима

Князева Елизавета
Ура! Как рада я Зиме.
Пришла... Случилось
Небесных игр волшебство,
Всё затаилось...

Едва скрипит снег под ногой,
Дурит позёмка.
И коркой ледяной блестит
Зеркально горка.

Одеты шапки на домах,
В тулупах - "свечки".
Заколдовал цепями лёд
Пруды и речки.
 
Зима - красавица Зима
Ты - белоснежна и сурова.
Не зря "Снегурочка" ждала
Твоих объятий "холод".

С тобою чище станет Мир
Прозрачней чувств признания.
Зажата роза в глыбе льда: вся в ожидании...
Ты растопи, ты обними, не уколись, а полюби.
Сердечко Девы расцветёт, Любовью алой оживёт.

                24.11.18