И Всё теперь тебе дано...

Светлана Веркина
Когда услышишь тишину,
Тогда поймёшь, что рядом БОГ,
Что ты давно уже к нему
Душой стремился со всех ног!

Об этой самой тишине
Ты столько лет уже мечтал,
Ты звал её всегда во сне,
Её ты сердцем ожидал.

И вот свершилось - ты в раю,
Не где-то там, среди небес:
Ты здесь, в земном своём краю,
Сейчас воистину воскрес!

И Всё теперь тебе дано:
Вся суть открылась пред тобой,
Всей жизни главное зерно,
Что БОГ в тебе всегда Живой!


И в этом Смысл и Благодать
Того, что БОГ тебе мог дать!


                26 декабря 2018 года.