Теперь ты только в памяти

Елена Сапуненкова
Теперь ты только в памяти живёшь.
Твой номер телефона стёрла я.
Не знаю,ждёшь или не ждёшь
Ты встречи,время торопя.

Я стёрла СМС,твой номер,твоё имя,
Забыв слова,и губы,и глаза.
Жила звонками я твоими,
Хоть я и знала,что так нельзя.

Лишь только в снах теперь остался ты,
Совсем далёкий и такой чужой.
В глаза смотрел ты,дарил цветы.
И говорил мне,что только мой.

Но ты не мой!Тебя уже не жду!
Не надо больше слов пустых сейчас.
Я счастье без тебя найду,
И без твоих бездонных глаз.

   5 декабря 2006