Небелый стих

Дмитрий Владимирович Колосов
Бывает в жизни ощущенье,
Что ты чего то не достиг.
Тогда берешься за клавиатуру,
И пишешь этот белый стих.

Кто сможет, тот поймет, наверное..
Кому то нужен будет год,
Кому то лишь одно мгновение.
Но каждый все равно поймет.

Забор настолько грациозен,
Насколько ярок и красив,
Амбициозен, монструозен
Прекрасный этот белый стих.

Я напишу его за утро,
Что выпало между дверей,
И об асфальт разбилось мудро.
Оно всё знает, так быстрей.