Стихами

Дмитрий Владимирович Колосов
Стихами говорить могу я,
Часами, если не прервать!
Договорюсь так, что засну я,
И дальше буду повторять!

Нисколько не смущает это
Меня. Я даже не готов
Просить тебя послушать. Где-то
Бригада едет докторов

Забрать меня, всего такого,
Способного на всё-всё-всё.
Забывшего, как делать дело,
Зависшего, в ничто...