Оденусь в счастье

Екатерина Невар
Я натяну улыбку счастья на лицо,
Куплю шампанское,
Огромный ящик мандаринов,
Зажгу на ёлке свечи,
И припудрю перед зеркалом лицо,
Подкрашу брови,длинные ресницы

Надену платье и к нему колье,
И туфельки изящные надену я  на ножки,
При маникюре, и с прической,
Будто в зеркале не я,
Там не мое лицо,
Там,в зеркале,другая,
Она красивее и лучше...

В меня вселился новогодний дух,
Полна предчувствий,новшест 
И приятных изменений,
Я прожила последние не три,
А более  трёх лет,
Я родила и выжила,и подрастила
                дочь,
Она  сокровище, моя мечта,
Моя любовь,она чудесная,
Благодарю тебя, Всевышний!