Другим не понять - как восторженно, смело

Виктор Хатеновский
Другим не понять - как восторженно, смело
Ты, перемахнув через чувственность дня,
В спонтанных предательствах не преуспела
Низвергнуть незыблемость слова "родня".
В срамных казематах подследственной боли
Расщедрившись мудростью, - слышный едва -
Прорвётся сквозь варварский слой канифоли
Скандальный вердикт твоего естества.

26.12.2018