не Ной

Леонид Чуриков
Я в ковчег свой пригласил
Крокодил
и обезьян
И когда был сильно пьян
И окурок загасил
Я позвал тебя на борт
Знаю, был тогда не брит
А ты - торчала из ботфорт
Как из под паруса бушприт
Мне сказала, слышь, пират
Ссышь опять перед потопом?
Ты меня хоть видеть рад?
Что стоишь здесь остолопом?
Хватит всем грозить виной
Следствием грехопаденья.
Все же знают, ты - не Ной,
А его перерожденье.
И набрал себе ты в лодку
Пива девушек и водку....