Уморительно смешные старухи

Янис Гриммс
(Из тетр. «Посмеиваясь на пару с Хармсом»)

                «Смешны старухи в длинных юбках 
                и с длинными носами».

Уморительно смешны старухи с крашеными губами, нарисованными бровями, в юбках выше колен и с шутками ниже пояса.