С открытыми глазами

Горячев Александр
С открытыми глазами
       Сердечного прозрения
Доступные видения
       Покажет вещий мир...

И радости слезами
       В потоке вдохновения
Духовного волнения
       Наполнится эфир!..

С открытыми глазами...


***
иллюстрация картины Святослава Николаевича
Рериха << Возлюби ближнего своего >> 1967 год