Целый мир

Дархан Арыстанбаев
Я лежу под крылом небосвода
И всё думаю: есть ли в том свете,
В который щас заглянуть мы не можем,
Целый мир, похожий на этот?
Различающийся самыми мелкими,
Но столь важными таки деталями.
Где котов заменили всех - белками,
А Светлан называли всех - Галями?
Есть ли там такой же вот парень,
Как и я, мечтающий мудень,
Что, лёжа в траве в час столь ранний,
Думает о таком же зануде?