В гостях у болезни

Ирина Кархунен Коган
Отпусти, мне уже пора,
Видно я у тебя засиделась.
Мне воскреснуть не в мочь сутра,
То - не жизнь, бесконечная серость.

Не тирань меня, не тревожь,
Болью  не донимай  поясницу.
Стих целебный в мой разум вхож,
И поэтому ночью не спится.

Ухожу. За мной дверь закрой
Говорить "до свиданья" не буду.
Отторгаю страданий рой,
Верю, миг исцеления -чудо.
26.12.18