Будешь ли ты отмечать год свиньи?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Если  в  вашем  доме  пахнет  елью  -
      Значит  на  пороге  Новый  год...
      Стих  предновогодний,  в  самом  деле,
      Для  любого  года  подойдёт.
_________________________________________

Так  уж  повелось,  что  в  мире  этом
Некто  взор  астрологам  открыл,
Видеть  духом  звёзды  и  планеты,
Чтоб  по  их  прогнозам  каждый  жил.

Каждый  год  -  какой-нибудь  скотине,
Но  не  человеку  -  посвящён:
Год  свиньи...  змеи...  есть  год  крысиный...
Быть  свиньёй  не  хочется,  пардон!

Календарь  астрологов  и  магов
Подпевает  грёзам  и  мечтам...
Чертят  "судьбы"  подло,  лживо,  нагло,
Жить  ли  нам  по  их  календарям?

Я  -  года  зверей  не  отмечаю,
И  не  ставлю  ель  под  Новый  Год,
Так  -  Христа  и  Бога  уважаю.
Ёлочка  пускай  в  лесу  живёт.

Не  скотина  небо  сотворила,
Землю  сотворил  Всевышний  Бог,
Человеку  дал  дух  жизни...  В  жилах  -
Без  проблем течёт  живая  кровь.

Древний  враг  намеренно,  цинично,
Разными  животными  назвал
Каждый  год,  и  тем  увековечил
Злой  обман  -  лжецом  пред  Богом  стал.

Размышляйте,  люди,  размышляйте!
В  ад  звезда  астрологов  ведёт.
Бога  и  Христа  не  предавайте,
Кто  поверит  дьяволу  -  падёт.

Надобность  в  астрологах  конечно
Отпадёт  -  его  заменит  чип,
Но,  ему  не  долго  быть...  успешно
Иисус  систему  разгромит.

Люди  -  лжи  не  верьте  сатанинской!
Его  цель   -  от  Бога  отвести,
Отвергайте  праздник  этот  свинский,
Душу  свою  грешную  спасти.

Люди,  обращайтесь  к  Слову  Бога,
Правду  Бог  от  нас  не  утаил.
Указал  к  спасению  дорогу,
В  Новый  Мир  путь  -  Сыном  заплатил!

Жертва  Сына  Бога  Иеговы,
Чтобы  не  напрасною  была,
Будем  чтить  пророческое  Слово,
Строить  по  Христу  свои  дела.
_______________________________________

1 Тимофею  2 : 3 - 6 (Ибо  это  хорошо  и  угодно
                Спасителю  нашему  Богу,  который
                хочет  чтобы  все  люди  спаслись  и  достигли
              познания  Истины.  Ибо  один  Бог,  один  и  посредник
          между  Богом  и  человеками,  человек  Христос  Иисус.
        Предавший  Себя  для  искупления  всех:  таково  было  в
       своё  время  свидетельство.)